Enroladinho de frango com vagem e cenoura

Tempo: 2h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 180

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de filé de peito de frango cortado em bifes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1l de água
  • 200g de bacon fatiado
  • 100g de vagem cortada em palitos
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 1 cebola cortada em palitos

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Coloque sobre um pedaço de carne um pedaço de vagem e um palito de cenoura.
  • Enrole a carne e enrole uma fatia de bacon ao redor da carne.
  • Prenda com palitos.
  • Frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • Se necessário coloque mais água.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente com batatas fritas.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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