Panqueca de palmito

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 1189

Ingredientes

  • Panqueca

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (chá) de sal
  • Recheio de palmito

  • 1 vidro de palmito picado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Panqueca

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • Use meia concha de massa para cada panqueca.
  • Enrole ou dobre cada panqueca com uma colher (sopa) de recheio.
  • Sirva quente.
  • Recheio de palmito

  • Em uma panela frite a cebola até dourar.
  • Junte, na mesma panela, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
  • Deixe ferver, mexendo sempre.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Recheie as panquecas.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas