Cupcake de chocolate com creme de limão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Rows of hand decorated cupcakes with green mint coloured icing and chocolate chips on top shot overhead
Tempo 1h
Porção 20
Nível Fácil
Ingredientes
  • Cupcake
  • Check5 ovos
  • Check200g de açúcar
  • Check250g de farinha de trigo
  • Check¾ xícara (chá) de óleo
  • Check3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
  • Check100g de confeitos para finalizar
  • Creme
  • Check1 embalagem de pudim de baunilha
  • Check250g de manteiga sem sal
  • Check200g de açúcar
  • CheckGotas de corante verde a gosto
  • Check1 colher (chá) de essência de limão
Modo de preparo
  • Cupcake
  • CheckEm uma batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  • CheckReserve em outro recipiente.
  • CheckVolte para a batedeira.
  • CheckColoque as gema com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
  • CheckEm seguida acrescente a farinha de trigo, o óleo, o chocolate, a água, o fermento e o sal.
  • CheckBata bem a mistura e adicione as claras em neve, com uma espátula.
  • CheckColoque em forminhas de cupcake.
  • CheckLeve ao forno a 200º até o palito sair limpo.
  • CheckRetire deixe esfriar.
  • CheckCubra com o creme.
  • CheckFinalize com os confeitos.
  • CheckSirva frio.
  • Creme
  • CheckCozinhe o pudim de acordo com instruções da embalagem, usando a metade do leite indicado na embalagem.
  • CheckDeixe esfriar na geladeira.
  • CheckBata a manteiga com o açúcar até dobrar de volume e esbranquiçar.
  • CheckJunte o pudim bata até que o creme fique liso.
  • CheckAdicione o corante e a essência de limão.
  • CheckEnfeite os cupcakes.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pote da felicidade de chocolate
Tempo 1h30m
Porção 20 Porções
Doces e Sobremesas Pé de moça
Tempo 40m
Porção 30 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog