croissant de queijo parma

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.67 (3 votes)
Receita de croissant de queijo parma fácil, simples e rápido
Receita de croissant de queijo parma fácil, simples e rápido @pinterest
Tempo 30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

O croissant de queijo parma é um dos melhores lanches do mundo! A minha família me pede para fazer em todas as semanas e simplesmente não tem como colocar defeitos. Vem comigo que vou te ensinar o modo de preparo e a lista de ingredientes certinhos para nunca mais errar. Ok?

Como fazer croissant de queijo parma?

Ingredientes
  • Check500g de massa folhada pronta
  • Check150g de queijo Parma fatiado
  • Check150g de queijo muçarela ralado
  • Check1 ovo batido (para pincelar)
Modo de preparo
  • CheckAbra a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada e corte-a em triângulos.
  • CheckColoque uma fatia de queijo Parma e uma pitada de queijo muçarela na base de cada triângulo.
  • CheckEnrole a massa a partir da base do triângulo até a ponta, formando um croissant.
  • CheckColoque os croissants em uma assadeira untada.
  • CheckPincele a superfície dos croissants com ovo batido.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido por 20 min.
  • CheckRetire do forno e deixe esfriar.

✨ LANCHINHO QUERIDINHO: Esfirra aberta de frango

O que é Parma queijo?

O queijo de Parma é um queijo italiano famoso e de alta qualidade, produzido na região de Parma, na Itália. É feito a partir do leite de vaca e passa por um processo de maturação que pode durar de 12 a 36 meses, resultando em um queijo de sabor intenso, textura firme e coloração amarelada.

croissant de queijo parma @pinterest
croissant de queijo parma @pinterest

Qual a diferença entre presunto cru e presunto de Parma?

Presunto cru e presunto de Parma são termos frequentemente usados para se referir ao mesmo produto. O presunto cru é um tipo de presunto que passa por um processo de cura a seco, sem cozimento, e é geralmente consumido fatiado e cru. 

O presunto de Parma é um exemplo específico de presunto cru, originário da região de Parma, na Itália. Portanto, a diferença entre eles é principalmente geográfica, com o presunto de Parma sendo produzido em uma região específica da Itália.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pão de queijo da vovó
Tempo 33m
Porção 10 porções
Panini low-carb
Lanches Panini low-carb
Tempo 10m
Porção 1 Panini low-carb
Podrão simples fácil
Lanches Podrão
Tempo 25m
Porção 1 podrão
x tudo gostoso
Lanches X tudo
Tempo 33m
Porção 1 lanche x tudo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog