Crepe de abacaxi e amêndoas

Tempo: 30m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 70

Ingredientes

  • 200ml de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Pitada de açúcar
  • 50g de amêndoas
  • 1 lata de abacaxi escorrido e picado
  • Mel a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
  • Deixe descansar 15min.
  • Frite os crepes em uma frigideira dos dois lados.
  • Espalhe o abacaxi sobre metade do crepe.
  • Dobre em quatro como um leque.
  • Deixe esquentar.
  • Distribua as amêndoas.
  • Salpique o mel.
  • Retire e sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas