Creme de confeiteiro

Sending
User Review
0 (0 votes)
Overhead shot of table with ingredients and bowl with custard cream: fresh eggs, milk, flour and sugar.
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check½ xícara (chá) de açúcar
  • Check1 e ½ xícara (chá) de leite
  • Check1 ovo
  • Check¼ de xícara (chá) de amido de milho
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • Check½ colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
  • CheckFerva, numa panela, o leite com o açúcar.
  • CheckBata, na batedeira ou com um fuê, o ovo até que dobre o volume.
  • CheckAcrescente o amido de milho aos ovos com a batedeira ligada.
  • CheckJunte com a batedeira ligada, na mistura de ovo e amido, o leite com açúcar fervente incorporando aos poucos todo o conteúdo.
  • CheckVolte a mistura da batedeira ao fogo baixo e mexa até ferver.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckAdicione na panela com o creme a manteiga e a baunilha e mexa suavemente.
  • CheckUse como recheio para doces e tortas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de aipim com coco
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog