Crème brûlée

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check150g de açúcar
  • Check4 gemas
  • Check500ml de creme de leite fresco
  • Check½ colher (chá) de baunilha
  • Check4 colheres (sobremesa) de açúcar cristal
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela misture o açúcar e as gemas.
  • CheckJunte o creme de leite e a baunilha.
  • CheckMisture até que o creme fique liso.
  • CheckLeve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  • CheckNão deixe ferver.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque em potinhos.
  • CheckLeve à geladeira até firmar e gelar.
  • CheckEspalhe por cima de cada potinho uma colher de açúcar cristal.
  • CheckQueime com o maçarico ou uma colher colocada diretamente sobre o fogo.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Creme de avelã caseiro
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Bolos e Tortas Bolo de banana com calda
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Muffin de maçã
Tempo 55m
Porção 9 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog