Mousse de chocolate

Sending
User Review
0 (0 votes)
Processed with VSCOcam with f2 preset
Tempo 6h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 claras
  • Check9 gemas
  • Check250g de açúcar
  • Check200g de manteiga sem sal
  • Check3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Check1 colher (sobremesa) de essência de hortelã
Modo de preparo
  • CheckBata, na batedeira, 4 claras até formar picos duros.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckBata, na batedeira, 9 gemas e o açúcar até formar uma gemada bem grossa.
  • CheckJunte a manteiga na batedeira com as gemas e bata bem.
  • CheckAdicione na batedeira com as gemas, o cacau e a essência de hortelã e bata até incorporar.
  • CheckDesligue a batedeira e misture suavemente a clara já batida com uma espátula.
  • CheckDistribua em copinhos.
  • CheckSalpique raspas de chocolate.
  • CheckLeve para gelar no mínimo 6h.
  • CheckSirva gelado.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Creme de avelã caseiro
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de banana com calda
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Muffin de maçã
Tempo 55m
Porção 9 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog