Coxinhas ao molho barbecue

Sending
User Review
0 (0 votes)
Buffalo chicken wings and chili sauce
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Coxinhas
  • Check1kg de coxinhas da asa
  • Check1 cebola bem picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) páprica doce
  • CheckSal a gosto
  • Check1 garrafa de óleo para fritar
  • Molho barbecue
  • Check1 xícara (chá) de catchup sabor defumado
  • Check½ xícara (chá) de vinagre
  • Check1 colher (chá) de alho desidratado
  • Check1 colher (chá) de cebola desidratada
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Coxinhas
  • CheckEnvolva as coxinhas de frango com o alho, a cebola,, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe marinar por 1h.
  • CheckFrite as cozinhas no óleo em fogo médio até dourar.
  • CheckRetire e escorra em papel toalha.
  • Molho barbecue
  • CheckColoque o catchup, o vinagre, o alho, a cebola, a páprica, o sal e a pimenta em uma panela.
  • CheckDeixe ferver até engrossar.
  • CheckRetire e sirva com as coxinhas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
pãozinho recheado com frango
Lanches Pãozinho recheado com frango
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Massas e Pastas Pão francês de padaria
Tempo 1m
Porção 20 pães
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog