Bombocado de mandioca
User Review
( votes)
Este bombocado de mandioca vai conquistar toda a sua família, uma delícia que combina muito com um cafézinho preto bem fresquinho, naquele café da tarde de domingo ou mesmo no café da manhã.
Uma delícia com sabor de comida da roça que deixa um delicioso perfume em toda a cozinha, humm…só de lembrar já abre o apetite!
Imagina esta massa molhadinha, com gostinho de mandioca, coco ralado e queijo, a textura do coco, a cremosidade do queijo e da mandioca, aquela fatia fumegante derretendo na boca a cada mordida.
Não existe nada igual. Um prato que tem gosto de infância, de casa da vó, remete a lembranças felizes. Uma tradição da culinária brasileira que precisa ser mantida.
Além de delicioso, este bombocado é muito fácil de preparar basta misturar todos os ingredientes e levar ao forno.
Não tem erro! Uma receita extremamente fácil e deliciosa. Se eu fosse você, faria hoje mesmo!
Como fazer bombocado de mandioca
