Chá de sálvia e hortelã

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 334

Ingredientes

  • 6 folhas de sálvia fresca
  • 10 folhas de hortelã fresco
  • 500ml de água
  • Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva a água.
  • Retire do fogo, e acrescente, a sálvia e o hortelã.
  • Deixe descansar por 5min, com a panela tampada.
  • Adicione o açúcar ao chá.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas