Carne de porco com cebola e cenoura

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1096

Ingredientes

  • 1kg de lombo de porco cortado em cubos finos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Azeite a gosto
  • 6 cebolas pequenas partidas ao meio
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o sal, a pimenta, o molho inglês e a páprica.
  • Frite no azeite até que a carne esteja cozida.
  • Transfira para uma travessa.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite em fogo baixo até dourar.
  • Junte a cenoura.
  • Deixe cozinhar 3min.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Derrame sobre os bifes.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas