Bruschetta com carne de porco

Tempo: 50m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 356

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 500g de pernil de porco magro cortado em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 500ml de água
  • 1 caixa de tomates cereja para finalizar
  • 10 fatias de pão de forma
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de pão de forma, em uma assadeira.
  • Leve os pães ao forno até torrar.
  • Retire e reserve.
  • Na panela de pressão frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente, na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o alecrim e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe 30min após pegar pressão, em fogo baixo.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Distribua a carne de porco sobre os pães torrados.
  • Finalize com os tomates e orégano.
  • Sirva quente.
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