Brigadeiro de sucrilhos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Brigadeiro de sucrilhos
Brigadeiro de sucrilhos delicioso por @ateliedocesdasol
Tempo 30m
Porção 25 Brigadeiro de sucrilhos
Nível Fácil

A união do crocante dos sucrilhos com a doçura do brigadeiro cria  uma explosão única de sabor. Esta combinação no mínimo inusitada reflete a criatividade gastronômica, demonstrando que é possível criar variações incríveis de receitas tradicionais, como o brigadeiro. Corre conferir como preparar essa sobremesa que vai ganhar seu coração. 

Como fazer brigadeiro de sucrilhos?

 

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check2 colheres de sopa de margarina
  • Check4 colheres de sopa de leite em pó
  • Check1 xícara de chá de sucrilhos para enrolar
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, misture todos os ingredientes, com exceção do sucrilhos.
  • CheckLeve ao fogo médio/baixo até engrossar e atingir o ponto de brigadeiro de enrolar.
  • CheckEspalhe em um prato e deixe esfriar.
  • CheckEnrole e passe no sucrilhos.
Dicas

Mexa o brigadeiro sempre para evitar que ele queime

Confira também: brigadeiro de chocolate com pimenta

O sucrilhos mantém a crocância no brigadeiro? 

Assim como outros brigadeiros com coberturas crocantes, o sucrilhos mantém a sua crocância por certo tempo. Ao longo do tempo, o sucrilhos acaba absorvendo umidade e tende a perder sua crocância.

Sendo assim, o ideal é que o brigadeiro de sucrilhos não seja consumido com muito tempo de intervalo do seu preparo, principalmente se for servido em datas especiais. Nesse sentido, o ideal é preparar essa receita próximo do horário de consumo. 

Além de ser uma receita fácil, o brigadeiro de sucrilhos também pode ser usado para o preparo de outras receitas. Você pode utilizá-lo como decoração para bolos e tortas, e até mesmo como recheio para bolos e pavês.

Brigadeiro de sucrilhos
Brigadeiro de sucrilhos uma delícia por @jeito_doce

No entanto, no caso de ser utilizá-lo como recheio, você deve se atentar ao ponto do brigadeiro, ele deve ficar mais mole do que o ponto de enrolar.

Além disso, para servir como recheio, você deve incorporar o sucrilhos ao brigadeiro, apenas após o brigadeiro esfriar, assim a crocância se manterá. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
palha italiana de leite em pó tudo gostoso
grão de bico doce tudo gostoso
pudim azedinho simples fácil
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog