Bolo simples e fofinho
User Review
( votes)![receita de bolo simples caseiro bolo simples e rápido bolo simples fofinho de liquidificador receita de bolo fofinho da vovó receita de bolo simples de liquidificador receita de bolo fofo e macio bolo simples de trigo de liquidificador bolo simples com óleo](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/08/bolo-simples-e-fofinho-730x365.jpg)
Vou te ensinar, agora, a como preparar receita de bolo simples e fofinho no liquidificador para nunca mais errar na sua vida. E, claro, tu podes fazer uma caldinha depois, do sabor que preferir, eu amo de chocolate.
Como fazer bolo simples e fofinho?
- Primeiro, pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- Em seguida, coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e bata até ficar bem clarinho. Depois, acrescente o leite, esmutab e o óleo e continue batendo..
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem, mas sem bater demais, tá? Tem que ser só até misturar.
- Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos.
- Mas, olha, o tempo pode variar, então fique de olho. Quando o bolo estiver douradinho e o palito sair limpo, tá pronto.
Agora é só esperar esfriar um pouquinho, fazer um café fresquinho e aproveitar. Bom apetite, viu?
Adicione pedaços de banana amassada na massa, fica delicioso!
Qual o segredo do bolo de trigo de liquidificador fofinho?
Quer saber o segredo do bolo de trigo de liquidificador fofinho? Pois bem, a primeira coisa é bater bem os ovos com o açúcar até formar um creme bem clarinho.
![receita de bolo simples de liquidificador com óleo receita de bolo feito com óleo bolo simples de liquidificador com óleo tudo gostoso bolo com óleo no lugar da manteiga receita de bolo fofinho de liquidificador com óleo bolo com óleo e água bolo de trigo com óleo bolo com óleo de chocolate](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/08/bolo-simples-e-fofinho-facil.jpg)
O bolo de liquidificador tem essa vantagem, né? É só jogar tudo lá e deixar bater. O outro segredo é peneirar a farinha de trigo e o fermento, viu? Isso ajuda a deixar a massa bem leve.
Ah, e claro, pré-aquecer o forno é essencial. E lembra, nada de abrir o forno antes de 30 minutos, hein?
Margarina ou manteiga, qual melhor para massa de bolo simples?
Agora, se é pra escolher entre margarina ou manteiga pra massa de bolo simples, eu vou de manteiga sem pensar duas vezes! A manteiga dá um sabor mais gostoso pro bolo, sabe?
Mas ó, tem que ser manteiga sem sal, tá? Se só tiver margarina em casa, pode usar sem problema, mas a manteiga, na minha opinião, deixa tudo mais gostoso.
E aí, vamos bater um bolinho?