Bolo red velvet na taça

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Bolo red velvet na taça delicioso demais e perfeito para encantar convidados
Bolo red velvet na taça delicioso demais e perfeito para encantar convidados
Tempo 1h
Porção 1 Porção
Nível Médio

Vai receber visitas em casa, mas não faz ideia do que pode ser servido para agradar e dar uma diferenciada? Então, o bolo red velvet na taça é uma alternativa perfeita e super saborosa. Além de não ser tão difícil de ser preparado como algumas pessoas falam. 

Existem várias versões desta receita e, neste artigo, trouxemos a mais tradicional para te mostrar que pode inovar na cozinha ocasionalmente. 

Outra sobremesa que indicamos preparar no conforto de seu lar, é o bolo red velvet com recheio de leite Ninho, que a criançada adora comer e que está bombando na WEB devido a cobertura super cremosa que leva ao céu após a primeira mordida. 

E então, quer saber mais sobre a lista de ingredientes e o que será necessário para o preparo? Portanto, vem com a gente do Receitinhas para que possamos te auxiliar com isso. 

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Como fazer bolo red velvet na taça?

Como fazer  bolo red velvet na taça?
Um recheio branco perfeitinho

Ingredientes
  • MASSA
  • Check1 xícara de óleo
  • Check1 xícara de leite morno
  • Check½ xícara de chocolate em pó
  • Check1 xícara de suco de beterraba concentrado (beterraba batida com água no liquidificador)
  • Check4 ovos
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1/2 colher de fermento em pó
  • Check1 colher de corante vermelho sem sabor
  • CheckRECHEIO
  • Check½ xícara de água
  • Check1 gelatina sem sabor
  • Check2 xícaras de cream cheese
  • Check3/4 xícara de manteiga
  • Check4 xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckEm um liquidificador, adicione o açúcar, ovos, corante, óleo, leite e chocolate em pó.
  • CheckMexa bem e acrescente o suco de beterraba, continue batendo até ficar homogêneo.
  • CheckDesligue o liquidificador e acrescente o leite peneirado e fermento.
  • CheckLeve a massa em forma untada para assar em formo pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
  • CheckPosteriormente, basta fazer o teste do palitinho e montar com alternância do recheio.
  • RECHEIO
  • CheckAdicione a gelatina na xícara com água e leve ao microondas por cerca de 30 segundos.
  • CheckPosteriormente, acrescente todos os ingredientes em uma batedeira e bata até incorporar.
Dicas

Se preferir, adicione 1 colher de essência de baunilha no recheio.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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