Bolo recheado com ameixa

Sending
User Review
0 (0 votes)
cake heaven with homemade chocolate filling with icing sugar,italy
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check5 ovos
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check250g de farinha de trigo
  • Check200g de açúcar
  • Check1 pitada de sal
  • Check¾ xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check500g de ameixa fresca fatiada sem caroço
  • CheckAçúcar impalpável para finalizar
  • CheckFarinha de trigo para salpicar
Modo de preparo
  • CheckCom a batedeira bata as claras em ponto de neve.
  • CheckReserve as claras em ponto de neve em outro recipiente.
  • CheckVolte para a batedeira e coloque as gemas com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
  • CheckEm seguida acrescente a farinha de trigo, o óleo, o leite e o fermento.
  • CheckBata bem a mistura.
  • CheckAdicione as claras em neve com uma espátula e misture.
  • CheckDespeje metade da massa na forma.
  • CheckSalpique as fatias de ameixa com farinha de trigo.
  • CheckArrume as fatias sobre a massa.
  • CheckCubra com o restante da massa.
  • CheckLeve ao forno a 200º até o palito sair limpo.
  • CheckRetire deixe esfriar.
  • CheckDesenforme.
  • CheckFinalize com o açúcar impalpável.
  • CheckSirva frio.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Doces e Sobremesas Creme de avelã caseiro
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog