Bolo quase nada
User Review
( votes)![Bolo quase nada](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Bolo-quase-nada2-730x365.jpg)
A receita de bolo quase nada surpreende de tão bom que fica. Com ingredientes básicos e simples, esse bolo tem um resultado maravilhoso, ficando super macio e saboroso. Confira como preparar essa receita.
Como fazer bolo quase nada?
- Misture todos os ingredientes secos em um recipiente.
- Adicione água aos poucos, misturando devagar.
- Por fim, misture a margarina derretida na massa.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Deixe descansar por 5 minutos, sem cobrir.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar por completo.
Como servir esse bolo?
Por ser um bolo simples e sem sabor marcante, você pode servir esse bolo com diversas coberturas e acompanhamentos.
Uma opção clássica e simples, ótima para acompanhar cafés, é polvilhar açúcar e canela sobre o bolo. Isso traz ao bolo um toque a mais de sabor sem deixar ele enjoativo.
Para os amantes de sobremesas bem doces, esse bolo pode ser combinado com doce de leite. Você pode utilizar o doce de leite tanto como uma cobertura quanto como um recheio para esse bolo.
![Bolo quase nada](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Bolo-quase-nada-300x168.jpg)
Além disso, você pode servir ele com diversas frutas ou geleias de frutas. Basta você montar uma mesa com esses toppings e deixar cada um adicionar o que preferir na sua fatia.
Uma cobertura muito boa para adicionar sabor ao seu bolo é o brigadeiro de colher. Além de ter uma textura ótima para cobrir o bolo, você pode preparar o brigadeiro de vários sabores diferentes.