Bolo prestígio que já sai recheado do forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.14 (7 votes)
Bolo prestígio que já sai recheado do forno chocolate
Bolo prestígio que já sai recheado do forno @tanamesa
Tempo 55m
Porção 12 porções
Nível Médio

Virou o meu preferido. Hoje, vou te ensinar a como preparar receita de bolo prestígio que já sai recheado do forno que fez um sucesso enorme aqui em casa. Eu, como amante de doces e bolos que sou, testei e agora não consigo mais parar de fazer, quero comer toda hora. 

Como fazer bolo prestígio que já sai recheado do forno?

Ingredientes
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 xícara de cacau em pó
  • Check1 xícara de leite
  • Check3 ovos
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
  • CheckUma pitada de sal
  • Recheio de prestígio
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check100g de coco ralado
  • Check200g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó. Adicione os ovos e o leite e mexa até obter uma massa homogênea.
  • CheckUnte e enfarinhe uma forma de bolo de sua preferência. Despeje metade da massa na forma.
  • CheckEm uma panela, misture o leite condensado com o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  • CheckRecheando o Bolo: Espalhe o recheio de prestígio sobre a massa na forma.
  • CheckCubra com o restante da massa de chocolate, cobrindo bem o recheio.
  • CheckAssando o Bolo: Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • CheckEnquanto o bolo ainda estiver quente, derreta o chocolate meio amargo e espalhe sobre o bolo, criando uma cobertura deliciosa.
  • CheckDeixe o bolo esfriar completamente antes de cortar e servir.
Dicas

Agora, você tem um incrível bolo de chocolate com recheio de prestígio que sai recheado do forno, perfeito para qualquer ocasião. Com carinho e capricho, esse bolo vai fazer sucesso na sua casa. Aproveite!

❤️ AMEI: bolo prestígio recheado e recheio de prestígio cremoso para bolo

Dicas para preparar receita de bolo prestígio que já sai recheado do forno

Claro, queridos e queridas! Vamos falar sobre como preparar um delicioso bolo prestígio que já sai recheado do forno, uma receita prática e saborosa que todos vão adorar. 

Primeiro, os ingredientes essenciais: você vai precisar de ovos, açúcar, farinha de trigo, leite de coco, leite condensado, coco ralado, chocolate em pó, fermento em pó e uma pitada de sal.

Comece batendo os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, intercalando com o leite de coco. Isso vai garantir uma massa macia e úmida.

Divida a massa em duas partes iguais. Em uma delas, adicione o chocolate em pó para criar a camada de chocolate.

Em uma forma untada e enfarinhada, despeje primeiro a massa branca e, por cima, a massa de chocolate.

Bolo prestígio que já sai recheado do forno tudo gostoso ana maria
Bolo prestígio que já sai recheado do forno do @serralitoral

Leve ao forno pré-aquecido até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.

Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o leite condensado, o coco ralado e uma pitada de sal. Reserve.

Assim que o bolo estiver pronto, ainda quente, despeje a cobertura por cima. Ela vai ser absorvida pelo bolo, deixando-o úmido e recheado.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de leite em pó no liquidificador com a receita mais prática do mundo
Tempo 50m
Porção 12 Bolo de leite em pó no liquidificador
Bolos e Tortas Bolo de queijo de liquidificador simples é a receita de sucesso!
Tempo 1h
Porção 12 Bolo de queijo de liquidificador
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog