Bolo na taça de Natal

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (2 votes)
Esse bolo na taça de Natal é a coisa mais linda para servir na ceia
Esse bolo na taça de Natal é a coisa mais linda para servir na ceia
Porção 10 Porção
Nível Médio

O bolo na taça de Natal é uma das tentações que todo mundo está fazendo para servir para a família. 

O Natal está logo aí e se preparar com receitas diferentes, que fogem do tradicional, é uma forma de deixar esta data comemorativa ainda mais marcante e saborosa. 

É no Natal que comemoramos o nascimento de Jesus Cristo, um dos principais responsáveis pelo surgimento da Igreja Católica. Esta data é comemorada em todo o mundo, apesar de ser considerada pagã, tendo ainda mais intensidade na Europa. 

Outras receitas de Natal super perfeitas para preparar no dia 24 e 25 de dezembro é o macarrão de Natal ou, quem sabe, cassata de Natal.

E então, quer saber mais sobre o passo a passo e o ingrediente que precisará para preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas porque vamos te ajudar de forma simples. 

Vamos logo ao que nos importa? 🎄

Como fazer  bolo na taça de Natal?

Como fazer  bolo na taça de Natal?
Como fazer essa perfeição de dar água na boca?

Ingredientes
  • MASSA
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de óleo
  • Check1 xícara de cacau em pó 70%
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check1 colher de fermento
  • CREME
  • CheckFrutas a gosto: uva, morango e outras
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 colher de manteiga
  • Check1 xícara de leite Ninho
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, adicione os ovos, chocolate em pó, açúcar e óleo, bata até que fique uma mistura bem homogênea.
  • CheckPosteriormente, adicione o trigo e mexa novamente, acrescente o fermento.
  • CheckLeve para uma forma untada em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
  • CheckCorte em camadas a massa.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela, adicione o leite condensado, manteiga, leite ninho e creme de leite, mexa até que fique em ponto de brigadeiro de colher.
  • CheckEspere esfriar e recheie o bolo, acrescente as frutas entre as camadas.
Dicas

Molhe a massa de bolo com leite.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
mousse de maracujá com castanha mais cremoso liquidificador
Tiramisu original da Ana Maria
Doces e Sobremesas Suspiro recheado que derrete na boca
Tempo 2h
Porção 16 Suspiro recheado
Sorvete saudável da Ana Maria mais gostoso com banana
Doces e Sobremesas Sorvete saudável
Tempo 22m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog