Bolo de limão com creme

Sending
User Review
0 (0 votes)
Green spinach cake with strawberry and mint on a dark rustic wooden background.
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Bolo
  • Check8 ovos
  • Check1 colher (sopa) de corante verde
  • Check1 colher (sopa) de preparado para bebida de limão
  • Check200g de açúcar
  • Check250g de farinha de trigo
  • CheckManteiga para untar farinha de trigo para polvilhar
  • Creme
  • Check2 caixinhas de creme chantilly industrial
Modo de preparo
  • CheckSepare as claras das gemas.
  • CheckBata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • CheckAdicione, nas claras batidas, as gemas, o corante, o pó para bebida de limão e o açúcar.
  • CheckBata mais 1min.
  • CheckDesligue a batedeira, e retire a massa.
  • CheckDespeje a farinha em 2 vezes sobre a mistura.
  • CheckMexa levemente, com uma espátula.
  • CheckColoque em uma forma untada, e enfarinhada de 25cm.
  • CheckLeve para assar em forno a 200º até dourar ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • CheckDesenforme.
  • CheckEspere esfriar.
  • CheckTransfira para um prato.
  • CheckCorte em duas camadas.
  • CheckColoque metade do recheio, sobra a camada de massa.
  • CheckCubra com a outra camada de massa, e espalhe o restante do creme sobre a torta.
  • CheckLeve a geladeira por 1h.
  • CheckSirva frio.
  • Creme
  • CheckBata o creme de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckRecheie.
  • CheckCubra o bolo.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Doces e Sobremesas Creme de avelã caseiro
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog