Bolo de fubá

Tempo: 1h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 32

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 200g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira bata as claras em neve.
  • Reserve as claras batidas em neve numa vasilha.
  • Volte para a batedeira.
  • Bata a manteiga com o açúcar.
  • Adicione as gemas, na mistura de manteiga e açúcar.
  • Despeje na mistura da batedeira, a farinha de trigo, o fuba o leite de coco, o fermento e a erva doce e bata.
  • Retire da batedeira.
  • Adicione as claras, mexendo com uma espátula.
  • Coloque a massa numa forma de 25x35cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno a 220º até dourar e o palito sair limpo.
  • Corte em pedaços.
  • Sirva com café.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas