Bolo com frutas cristalizadas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check5 ovos
  • Check200g de açúcar
  • Check250g de farinha de trigo
  • Check¾ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
  • Check150g de frutas cristalizadas
  • Check100g de passas pretas sem caroço
  • Check100g de cerejas ao marraschino escorridas
Modo de preparo
  • CheckEm uma batedeira bata as claras em neve.
  • CheckReserve.
  • CheckBata os ovos com açúcar até esbranquiçar e ficar volumoso.
  • CheckAcrescente, na mistura de gemas e açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o fermento e o sal.
  • CheckBata até misturar.
  • CheckRetire da batedeira.
  • CheckMisture as claras levemente, na massa, com uma espátula.
  • CheckPolvilhe, as passas,as frutas cristalizadas, e as cerejas com farinha de trigo.
  • CheckMisture com a massa, mexendo delicadamente.
  • CheckLeve para assar a 200º, em forma de pão de forma, untada com manteiga.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckDesenforma e polvilhe com açúcar impalpável.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Bolos e Tortas Torta de abacaxi gelada na travessa
Tempo 1m
Porção 12 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog