Bolo de coco com frutas cristalizadas

Tempo: 50m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 245

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 200g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • ¾ de xícara de óleo
  • ¾ xícara (chá) de leite de coco
  • 100g de frutas cristalizadas para o bolo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar impalpável
  • ¼ xícara (chá) de leite de coco, para misturar com o açúcar impalpável

Modo de preparo

  • Separe as claras e as gemas.
  • Com a batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  • Reserve as claras em outro recipiente.
  • Volte para a batedeira.
  • Coloque as gema com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
  • Em seguida acrescente na mistura de gemas, a farinha de trigo, o óleo, o leite de coco, o fermento e o sal.
  • Bata bem a mistura.
  • Retire da batedeira.
  • Adicione na mistura de gemas, as claras em neve, com uma espátula.
  • Coloque a massa em uma forma de 25cm ou em uma forma com buraco no meio, untada com manteiga.
  • Leve ao forno a 200º até o palito sair limpo.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme.
  • Misture o açúcar impalpável, com o leite de coco, até formar uma mistura grossa.
  • Derrame o açúcar sobre o bolo.
  • Finalize com as frutas cristalizadas.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas