Bolinhos de chocolate sem glúten

Tempo: 1h
Porções: 16 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 147

Ingredientes

  • Massa

  • 5 ovos
  • 200g açúcar
  • 250g de farinha de trigo sem glúten
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó sem glúten
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de água
  • Mistura de fermento indicada abaixo
  • 200g de nozes
  • Fermento sem glúten

  • 1 colher (chá) de cremor tártaro
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de polvilho doce

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  • Reserve em outro recipiente.
  • Volte para a batedeira.
  • Bata as gemas com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
  • Acrescente a farinha de trigo, o chocolate, o óleo, a água e a mistura para fermento.
  • Bata bem a mistura.
  • Adicione as claras em neve com uma espátula.
  • Coloque a massa em pequenas formas untadas com manteiga ou em forminhas de papel.
  • Coloque as nozes por cima da massa.
  • Leve ao forno a 220º até o palito sair limpo.
  • Retire e deixe esfriar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas