Bolinhos de chocolate sem glúten

  • author
    Lair
  •  
  • Tempo de preparo: 1h

  • Rendimento: 16

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 12


Ingredientes

  • Massa
  • 5 ovos

  • 200g açúcar

  • 250g de farinha de trigo sem glúten

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó sem glúten

  • ¾ de xícara (chá) de óleo

  • ½ xícara (chá) de água

  • Mistura de fermento indicada abaixo

  • 200g de nozes

  • Fermento sem glúten
  • 1 colher (chá) de cremor tártaro

  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • ½ colher (chá) de polvilho doce

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.

  • Reserve em outro recipiente.

  • Volte para a batedeira.

  • Bata as gemas com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).

  • Acrescente a farinha de trigo, o chocolate, o óleo, a água e a mistura para fermento.

  • Bata bem a mistura.

  • Adicione as claras em neve com uma espátula.

  • Coloque a massa em pequenas formas untadas com manteiga ou em forminhas de papel.

  • Coloque as nozes por cima da massa.

  • Leve ao forno a 220º até o palito sair limpo.

  • Retire e deixe esfriar.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo