Biscoitos de canela

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 30 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check200g de manteiga em temperatura ambiente
  • Check200g de açúcar
  • Check600g de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de canela
  • Check2 ovos
  • Check2 gemas
  • Check1 colher (chá) de fermento em pó
  • Check1 xícara (chá) de açúcar impalpável
  • Check2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque a manteiga, o açúcar, a canela, a farinha de trigo, os ovos, as gemas e o fermento.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAbra a massa com um rolo, em superfície enfarinhada.
  • CheckCorte a massa com os moldes de sua preferência.
  • CheckColoque os biscoitos em uma assadeira (não é preciso untar).
  • CheckLeve os biscoitos ao forno a 200º até ficar com as bordas levemente douradas.
  • CheckRetire.
  • CheckEspere esfriar.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o açúcar impalpável com a água e confeite os biscoitos.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Brownie com castanha de caju
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Bolos e Tortas Banoffe
Tempo 1m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog