Bife à milanesa que não solta a casca: revelamos truques e segredos agora

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Tempo 20m
Porção 4 Bife à milanesa
Nível Fácil

Descubra os truques e segredos de um bife à milanesa que não solta a casca. Com uma receita fácil e prática você vai aprender a preparar um bife à milanesa perfeito. Confira o passo a passo. 

Como fazer bife à milanesa?

Ingredientes
  • Check500 gr de contrafilé em bifes finos
  • Check2 ovos batidos
  • Check2 colheres de sopa de leite
  • Check1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Check1 xícara de chá de farinha de rosca
  • CheckSal, pimenta do reino e páprica a gosto
  • CheckÓleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckBata os ovos com o leite e tempere com sal, pimenta do reino e páprica.
  • CheckDisponha a farinha de trigo e a de rosca cada uma em um prato e também tempere.
  • CheckPasse os bifes na farinha de trigo, ovos, farinha de rosca, ovos e farinha de rosca novamente.
  • CheckAperte bem o bife no processo para que as farinhas grudem bem.
  • CheckFrite um bife de cada vez em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Com o que servir o bife à milanesa?

Além de ser uma receita simples, você pode servir o bife à milanesa tanto sozinho como um prato principal quanto com acompanhamentos. 

Uma maneira simples e fácil de servir o bife à milanesa é com arroz e feijão. Essa combinação simples, presente no dia a dia de muitas pessoas, combina muito bem com o bife crocante. 

Bife à milanesa delicioso por @mansurcristiano

 

Além disso, você ainda pode combinar batatas fritas e uma bela salada a essa refeição para deixar ela ainda mais completa e saborosa. 

Outra maneira de servir seu bife à milanesa é com legumes assados e farofa. Nesse sentido, legumes como batatas, cenouras e cebolas vão muito bem, além de uma farofa caprichada com bacon e ervas. 

Ademais, você também pode combinar seu bife com molho de tomate caseiro e queijo para fazer uma parmegiana. Além disso, você também pode servir essa receita com purês e molhos diversos. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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