Berinjela ao forno com tomate e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.13 (8 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 berinjelas
  • Check100g de queijo mussarela ralado
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check1 tomate fatiado
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  • CheckRetire a polpa da berinjela e pique.
  • CheckPreserve a casca da berinjela.
  • CheckEm uma tigela coloque a polpa da berinjela picada, a cebola, o alho, o azeite, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckMisture bem.
  • CheckEncha as cascas de berinjela com a mistura de recheio.
  • CheckDistribua as fatias de tomate por cima do recheio.
  • CheckSalpique o queijo muçarela por cima dos tomates.
  • CheckLeve a berinjela ao forno em uma assadeira untada com azeite a 200º até dourar,.
  • CheckRetire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
tanajura na manteiga receita como preparar
Balde de salada com queijo tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog