Berinjela ao forno com tomate e queijo

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 660

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate fatiado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire a polpa da berinjela e pique.
  • Preserve a casca da berinjela.
  • Em uma tigela coloque a polpa da berinjela picada, a cebola, o alho, o azeite, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Encha as cascas de berinjela com a mistura de recheio.
  • Distribua as fatias de tomate por cima do recheio.
  • Salpique o queijo muçarela por cima dos tomates.
  • Leve a berinjela ao forno em uma assadeira untada com azeite a 200º até dourar,.
  • Retire e sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

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