batata palha artesanal

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Tempo 40m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Essa receita de batata palha artesanal é muito simples e fica melhor que essas que a gente costuma comprar no mercado! Sim senhor! E, quer saber o que é melhor? Que vou te ensinar os segredinhos para deixar bem crocante usando apenas 3 ingredientes. Vamos nessa? Use nos seus lanches!

Como fazer batata palha artesanal?

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckRale as batatas em um ralador.
  • CheckPasse as batatas em água corrente por 10 minutos para remover o amido.
  • CheckDepois, seque com papel toalha, pressione ele sobre as batatas para remover o excesso de água.
  • CheckFrite em óleo bem quente (coloque pouca batata na frigideira para que não soltem muito líquido e fiquem moles).
  • CheckPronto, escorra a gordura em mais papel toalha e sirva.
Dicas

Armazene em local fechado para se manterem crocantes por mais tempo.

BATATA PALHA CASEIRA MUITO SABOROSA PARA TESTAR

Como conservar a batata palha?

Oi, querida! Batata palha é uma maravilha, né? E pra manter ela sempre crocante e gostosa, tem um segredinho: a melhor forma de conservar a batata palha depois de aberta é guardando em um pote bem fechado, em local fresco e seco, longe da luz do sol. 

Dessa maneira, ela não vai ficar murcha nem perder o sabor.

Qual o prazo de validade da batata palha?

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Olha só, meu bem, a validade da batata palha pode variar de acordo com a marca. Mas em geral, na embalagem fechada, ela costuma durar uns 4 a 6 meses. 

Agora, depois de aberta, é bom consumir em até 2 semanas, tá? Mas lembra do que eu disse: sempre guardando direitinho pra manter a crocância.

E não esquece de olhar a data de validade na embalagem antes de comprar, viu? A segurança da nossa cozinha é tudo!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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