batata palha artesanal

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
como fazer batata palha na airfryer batata palha caseiro no forno batata palha como fazer tudo gostoso batata palha masterchef batata palha grossa batata palha origem batata palha ingredientes batata palha é saudável
batata palha astresanal grossa @uolreceitas
Tempo 40m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Essa receita de batata palha artesanal é muito simples e fica melhor que essas que a gente costuma comprar no mercado! Sim senhor! E, quer saber o que é melhor? Que vou te ensinar os segredinhos para deixar bem crocante usando apenas 3 ingredientes. Vamos nessa? Use nos seus lanches!

Como fazer batata palha artesanal?

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckRale as batatas em um ralador.
  • CheckPasse as batatas em água corrente por 10 minutos para remover o amido.
  • CheckDepois, seque com papel toalha, pressione ele sobre as batatas para remover o excesso de água.
  • CheckFrite em óleo bem quente (coloque pouca batata na frigideira para que não soltem muito líquido e fiquem moles).
  • CheckPronto, escorra a gordura em mais papel toalha e sirva.
Dicas

Armazene em local fechado para se manterem crocantes por mais tempo.

BATATA PALHA CASEIRA MUITO SABOROSA PARA TESTAR

Como conservar a batata palha?

Oi, querida! Batata palha é uma maravilha, né? E pra manter ela sempre crocante e gostosa, tem um segredinho: a melhor forma de conservar a batata palha depois de aberta é guardando em um pote bem fechado, em local fresco e seco, longe da luz do sol. 

Dessa maneira, ela não vai ficar murcha nem perder o sabor.

Qual o prazo de validade da batata palha?

batata palha crocante como fazer batata palha na airfryer batata palha caseiro no forno batata palha receita como recuperar batata palha murcha na airfryer como recuperar batata palha murcha no microondas como se faz batata palha industrial como fazer batata palha com batata inglesa
batata palha artesanal caseira grossa @eugeeholiveira

Olha só, meu bem, a validade da batata palha pode variar de acordo com a marca. Mas em geral, na embalagem fechada, ela costuma durar uns 4 a 6 meses. 

Agora, depois de aberta, é bom consumir em até 2 semanas, tá? Mas lembra do que eu disse: sempre guardando direitinho pra manter a crocância.

E não esquece de olhar a data de validade na embalagem antes de comprar, viu? A segurança da nossa cozinha é tudo!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doritos caseiro com tapioca receita
Lanches Doritos caseiro com tapioca
Tempo 44m
Porção 4 Porções
Broa da Ana Maria Braga receita
Biscoitos Broa da ana maria braga
Tempo 23m
Porção 3 Porções
Enroladinho de salsicha com massa de batata ana maria
Lanches Enroladinho de salsicha com massa de batata
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Tortinha de banana perfeita
Lanches Tortinha de banana
Tempo 34m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog