Batata e vagem ao forno

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 265

Ingredientes

  • 500g de batatas fatiadas
  • 200g de vagem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa refratária, distribua as batatas e a vagem.
  • Salpique com azeite, sal e pimenta.
  • Cubra com papel alumínio, e leve ao forno a 200º, por 20min.
  • Depois desse tempo, retire o papel alumínio, e deixe no forno, até que as batatas estejam macias e coradas.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas