Lingua na cerveja

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 línguas
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check2 tomates grandes sem sementes picados
  • Check2 folhas de louro
  • Check1 lata de cerveja preta doce
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckLimpe o excesso de gordura e nervos da língua.
  • CheckColoque a lingua em uma panela e cubra com água e deixe cozinhar por 10min.
  • CheckRetire a lingua, e deixe amornar.
  • CheckPuxe ou corte a pele da língua.
  • CheckTempere as línguas com sal e pimenta calabresa.
  • CheckColoque azeite em uma panela de pressão e deixe esquentar.
  • CheckRefogue a lingua até dourar.
  • CheckRetire a lingua, e reserve.
  • CheckFrite, na mesma panela, o alho e a cebola até dourar.
  • CheckJunte ao alho e a cebola, a língua, os tomates, a cerveja e o louro.
  • CheckCubra a lingua com água.
  • CheckFeche a panela e deixe por 45min, depois que pegar pressão, em fogo baixo.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela e deixe ferver até o molho engrossar.
  • CheckSirva quente, com o acompanhamento de sua preferencia.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Vaca atolada
Tempo 1h40m
Porção 6 Porções
Vegana Nuggets de lentilha
Tempo 45m
Porção 15 porções
Crepioca fit
Fit Crepioca fit
Tempo 10m
Porção 3 Porções
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog