Lingua na cerveja

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 894

Ingredientes

  • 2 línguas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates grandes sem sementes picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 lata de cerveja preta doce
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o excesso de gordura e nervos da língua.
  • Coloque a lingua em uma panela e cubra com água e deixe cozinhar por 10min.
  • Retire a lingua, e deixe amornar.
  • Puxe ou corte a pele da língua.
  • Tempere as línguas com sal e pimenta calabresa.
  • Coloque azeite em uma panela de pressão e deixe esquentar.
  • Refogue a lingua até dourar.
  • Retire a lingua, e reserve.
  • Frite, na mesma panela, o alho e a cebola até dourar.
  • Junte ao alho e a cebola, a língua, os tomates, a cerveja e o louro.
  • Cubra a lingua com água.
  • Feche a panela e deixe por 45min, depois que pegar pressão, em fogo baixo.
  • Retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Abra a panela e deixe ferver até o molho engrossar.
  • Sirva quente, com o acompanhamento de sua preferencia.
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