Barra de cereal com frutas secas

Tempo: 40m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 138

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
  • ½ xícara (chá) de sementes de abóbora
  • 1 xícara (chá) de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de damascos secos
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara (chá) de mel
  • ½ xícara (chá) de quinoa
  • ½ xícara (chá) de passas pretas
  • ½ xícara (chá) de figo seco picado

Modo de preparo

  • Em uma assadeira coberta com papel manteiga coloque a aveia, a semente de abóbora e as amêndoas.
  • Leve ao forno a 180º por 10min.
  • Em uma processadora bata o damasco, a água e o mel.
  • Retire.
  • Coloque em uma travessa.
  • Junte a quinoa, as passas pretas, o figo, a aveia, as sementes de abóbora e as avelãs.
  • Misture amassando bem com as mãos.
  • Transfira para um assadeira de 15x15cm forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno a 180º por 15min.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Parta em 10 pedaços.
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