Banoffee de morango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.45 (11 votes)
banoffee de morango
Uma torta de massa crocante coberta por leite condensado e morango. Impossível de resistir. Foto: Canal de youtube Aceita um café.
Porção 8 Porções
Nível Fácil

O banoffe de morango é uma daquelas tortas que dão o que falar. Afinal de contas, da versão inglesa, substituímos o doce de leite e as bananas, por leite condensado e morango. E aí, qual das duas será que é melhor? Para saber, confira a receita e veja como é fácil.

No entanto,  já que você também é apaixonado por tortas e bolos,  queremos lembrar que aqui no Receitinhas há uma categoria só para eles. Assim, você tem opções para todos os momentos e gostos. Entre elas, você vai encontrar por exemplo, o mousse de morango com chocolate, e o brownie recheado com doce de leite.

Por fim, chegamos ao grande momento. Ou seja, agora é com você, confira os ingredientes, siga o modo de preparo e aproveite essas gostosuras.  Tenha um bom apetite e até breve para mais dicas de gastronomia. 

Como fazer banoffe de morango

banoffee de morango
Uma torta de massa crocante coberta por leite condensado e morango. Impossível de resistir. Foto: Revista Deguste.

Ingredientes
  • Massa
  • Check2 pacotes de bolacha de maisena
  • Check4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • Recheio
  • Check3 caixinhas de morango limpos e picados
  • Check2 caixinhas de leite condensado
  • Check1 pote de nata
  • Check4 colheres de sopa de açúcar
  • CheckCanela a gosto
  • Check1 forma de fundo falso
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckPré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • CheckBata as bolachas no liquidificador.
  • CheckTransfira para um recipiente juntamente com a manteiga/margarina derretida.
  • CheckColoque uma pitada de canela.
  • CheckAmasse até que fique bem misturado.
  • CheckColoque na forma e molde o fundo e as laterais.
  • CheckLeve ao forno por 10 minutos, mas cuide para ela não assar muito.
  • CheckRetire do forno e reserve.
  • CheckMisture a nata com o açúcar e bata na batedeira até ficar firme.
  • CheckDespeje e espalhe bem o leite condensado no fundo da massa, formando uma primeira camada.
  • CheckPor cima coloque metade dos morangos picados.
  • CheckPor fim, espalhe o creme de nata.
  • CheckCubra com o restante dos morangos.
  • CheckFinalize salpicando canela em pó.
  • CheckDeixe no mínimo 2 horas na geladeira ou 30 minutos no freezer.
Dicas

Adicione chocolate em pó ao creme de Nata. Decore a vontade.

Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de mirtilo com cobertura de limão: experimente o sabor dos estados unidos
Tempo 35m
Porção 10 Bolo de Mirtilo com Cobertura de Limão
Bolos e Tortas Bolo de cenoura de massa pronta é prático demais
Tempo 30m
Porção 10 Bolo de cenoura de massa pronta é prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog