Banoffee de morango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.47 (15 votes)
banoffee de morango
Uma torta de massa crocante coberta por leite condensado e morango. Impossível de resistir. Foto: Canal de youtube Aceita um café.
Porção 8 Porções
Nível Fácil

O banoffe de morango é uma daquelas tortas que dão o que falar. Afinal de contas, da versão inglesa, substituímos o doce de leite e as bananas, por leite condensado e morango. E aí, qual das duas será que é melhor? Para saber, confira a receita e veja como é fácil.

No entanto,  já que você também é apaixonado por tortas e bolos,  queremos lembrar que aqui no Receitinhas há uma categoria só para eles. Assim, você tem opções para todos os momentos e gostos. Entre elas, você vai encontrar por exemplo, o mousse de morango com chocolate, e o brownie recheado com doce de leite.

Por fim, chegamos ao grande momento. Ou seja, agora é com você, confira os ingredientes, siga o modo de preparo e aproveite essas gostosuras.  Tenha um bom apetite e até breve para mais dicas de gastronomia. 

Como fazer banoffe de morango

banoffee de morango
Uma torta de massa crocante coberta por leite condensado e morango. Impossível de resistir. Foto: Revista Deguste.

Ingredientes
  • Massa
  • Check2 pacotes de bolacha de maisena
  • Check4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • Recheio
  • Check3 caixinhas de morango limpos e picados
  • Check2 caixinhas de leite condensado
  • Check1 pote de nata
  • Check4 colheres de sopa de açúcar
  • CheckCanela a gosto
  • Check1 forma de fundo falso
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckPré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • CheckBata as bolachas no liquidificador.
  • CheckTransfira para um recipiente juntamente com a manteiga/margarina derretida.
  • CheckColoque uma pitada de canela.
  • CheckAmasse até que fique bem misturado.
  • CheckColoque na forma e molde o fundo e as laterais.
  • CheckLeve ao forno por 10 minutos, mas cuide para ela não assar muito.
  • CheckRetire do forno e reserve.
  • CheckMisture a nata com o açúcar e bata na batedeira até ficar firme.
  • CheckDespeje e espalhe bem o leite condensado no fundo da massa, formando uma primeira camada.
  • CheckPor cima coloque metade dos morangos picados.
  • CheckPor fim, espalhe o creme de nata.
  • CheckCubra com o restante dos morangos.
  • CheckFinalize salpicando canela em pó.
  • CheckDeixe no mínimo 2 horas na geladeira ou 30 minutos no freezer.
Dicas

Adicione chocolate em pó ao creme de Nata. Decore a vontade.

Você vai adorar nossas receitas!
Brownie de Batata Doce é o mais fofo
Bolos e Tortas Brownie de batata doce
Tempo 33m
Porção 5 Porção
Bolo mole de leite tudo gostoso receita
Bolos e Tortas Bolo mole de leite
Tempo 1h30m
Porção 12 Fatias
Brownie com farinha de aveia simples fácil
Bolos e Tortas Brownie com farinha de aveia
Tempo 44m
Porção 4 Fatias
bolo de milho salgado de liquidificador receita de bolo de milho com requeijão tudo gostoso melhor bolo de milho com requeijão bolo de milho salgado simples bolo de milho com requeijão fofinho bolo de milho com requeijão e fubá bolo de milho salgado caipira bolo de milho com requeijão é queijo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog