Arroz de pato

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Arroz de pato com receita prática e gostosa para fazer domingo
Arroz de pato com receita prática e gostosa para fazer domingo @cozinhandocomfernandocouto
Tempo 30m
Porção 1 porção
Nível Médio

Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de arroz de pato: uma tentação de sabor que faz parte da culinária brasileira que tem diversos modos de preparo diferentes. Abaixo, deixamos a receita tradicional pra te deixar com água na boca. Igualzinho ao da vovó, super nostálgico!

Como fazer arroz de pato?

Ingredientes
  • Check 1 pato pequeno
  • Check 2 xícaras de arroz
  • Check 2 cebolas
  • Check 1 cenoura pequena
  • Check 3 dentes de alho picadinhos
  • Check 1 folha de louro
  • Check ½ xícara de vinho tinto
  • Check 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Check sal
  • Check3 xícaras de água
Modo de preparo
  • CheckDoure as cebolas e alho no azeite de oliva, adicione a carne de pato picada em cubos e doure também, tempere com sal e louro.
  • CheckQuando a carne estiver fritinha, adicionar a água e o vinho aos poucos.
  • CheckEspere cozinhar e sirva.

Quem criou o arroz de pato?

Você sabia que o arroz de pato é considerado como uma das iguarias das terras brasileiras? Isso mesmo! Ele surgiu aqui durante a colonização de Portugal. 

No entanto, alguns historiadores argumentam que a origem foi no país português, criado a partir de 16 a.C. Há várias hipóteses. 

Quais são as melhores receitas de arroz?

O arroz branco soltinho é uma das receitas preferidas de muitos de nossos leitores. O seu modo de preparo é um dos mais fáceis e você nunca mais vai querer fazer de outro jeito. 

arroz de pato fácil soltinho @ncasdevalores
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