Aperitivo de queijo coalho com bacon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Aperitivo de queijo coalho com bacon: como fazer essa receita bem barata
Aperitivo de queijo coalho com bacon: como fazer essa receita bem barata
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

O aperitivo de queijo coalho com bacon é ideal para servir no momento de receber os amigos ou visitas em seu lar.

O queijo coalho é bastante utilizado nos churrascos, justamente porque não derrete e tem a consistência mais rígida. O seu sabor, mais leve que outros tipos de queijos, acentua-se com o bacon. 

Há inúmeros modos de preparo de aperitivos, um melhor que o outro. Cabe a você ir testando para descobrir qual é o seu preferido. Abaixo, deixamos algumas indicações extras para servir junto e comparar os gostos.

A nossa primeira indicação é o aperitivo de salmão defumado com queijo cream cheese. Ele é bem cremoso. O aperitivo de uva com queijo é bom demais. 

E então, quer aprender a como fazer esta delícia? Venha agora mesmo com o Receitinhas pois deixamos todo o passo a passo a seguir. Você não imagina como é fácil: é bem mais simples do que parece. 

Como fazer aperitivo de queijo coalho com bacon?

Como fazer aperitivo de queijo coalho com bacon?
Olha essa receitinha do Manual do Churrasqueiro

Ingredientes
  • Check500g de queijo coalho partido em fatias grossas
  • Check100g de bacon fatiado
  • Check1 tomate fatiado
  • Check100g de azeitonas pretas
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte o queijo em fatias grossas.
  • CheckEnrole o bacon em volta do queijo.
  • CheckPrenda o bacon com palitos.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente frite no azeite até dourar o bacon.
  • CheckRetire e sirva quente com tomates e azeitonas.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Maminha na manteiga com ervas faz você se sentir em restaurante
Tempo 1h
Porção 5 Maminha na manteiga com ervas
Contra filé na airfryer
costela com mandioca na panela de pressão
Carne de porco na pressão
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog