Coxa de frango assada

Tempo: 1h30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1255

Ingredientes

  • 1kg de coxas de frango
  • Raspa de casca e suco de 3 laranjas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de bacon fatiado
  • 3 cebolas picadas
  • 1 tomate sem sementes picado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com as raspas e o suco da laranja, o alho, a salsinha desidratada, o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga.
  • Deixe por 1h na geladeira.
  • Enrole as coxas com tiras de bacon e prenda com um palito.
  • Coloque, num refratário ou tabuleiro, a cebola e o tomate.
  • Polvilhe sal e coloque o frango.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1h.
  • Retire o papel alumínio e asse até que fique dourado.
  • Sirva com arroz.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas