Alcatra com cogumelo paris

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Grilled chicken fillets, chili pepper and tomatoes cherry on grill iron pan, fresh herbs - rosemary and parsley, rustic cutlery on gray slate background. top view. copy space
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check600g de alcatra cortada em bifes
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check200g de cogumelos paris fatiados
  • Check1 caixa de tomates-cereja
Modo de preparo
  • CheckTempere os bifes com o alho, a cebola, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
  • CheckFrite os bifes em azeite até o ponto de sua preferencia.
  • CheckTire os bifes da frigideira.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira coloque um pouco de azeite.
  • CheckFrite os cogumelos por 3min.
  • CheckSirva os cogumelos com tomates cereja e os bifes.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog