Pastel de forno de calabresa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Receita super prática de pastel de forno de calabresa para quem ama beliscar uma comidinha durante o jogo
Receita super prática de pastel de forno de calabresa para quem ama beliscar uma comidinha durante o jogo
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Fácil

Aprenda a como fazer este delicioso pastel de forno de calabresa em sua casa e deixe todo mundo com água na boca de tão maravilhoso que é. Uma ótima aposta para comer naqueles dias que está com preguiça de fazer pratos mais elaborados. 

Inclusive, em menos de uma hora fica pronto!

E, se você adora um pastelzinho para comer de lanche, em nosso blog contamos com várias receitas práticas com os recheios diversos, desde os de forno assado (com menor quantidade de calorias) aos fritos. 

Portanto, indicamos que aprenda a como fazer um perfeito pastel assado de frango. O pastel de mortadela também é uma ótima aposta para o fim do mês, quando não tem muitos ingredientes na sua dispensa mas deseja inovar nas opções. Aliás, as crianças super adoram essa combinação. 

Venha com a gente do Receitinhas e confira a lista de ingredientes e modo de preparo que precisa seguir para chegar a um resultado sensacional. 

Como fazer pastel de forno de calabresa?

Como fazer pastel de forno de calabresa?
Olha essa corzinha, se não é de aquecer o coração?

Ingredientes
  • MASSA
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check½ xícara de leite INTEGRAL
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres sopa de margarina
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
  • CheckSal a gosto
  • RECHEIO
  • Check4 calabresas grandes picadas
  • Check500 gramas de queijo
  • Check1 creme de leite
  • Check1 lata de requeijão
  • Check1 pitada de orégano
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckMisture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
  • CheckPosteriormente, estique com o auxílio de um rolo de macarrão.
  • CheckRecheie.
  • CheckLeve para o forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • RECHEIO
  • CheckMisture todos os ingredientes gelados em uma vasilha e posteriormente use para rechear a massa.
Dicas

Use mais uma gema para pincelar e dar uma corzinha mais especial para o seu pastel.

Receita enviada por Jornalista e redatora SEO com vasta experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Pão de vinagre sem sovar
Pães e Salgados Pão de vinagre sem sovar
Tempo 2h30m
Porção 16 Pão de vinagre sem sovar
Bolinho de carne e linguiça tudo gostoso ana maria braga palmirinha edu guedes
Carne bovina Bolinho de carne e linguiça
Tempo 30m
Porção 6 Porções
muffin salgado na airfryer tudo gostoso ana maris palmirinha
Lanches Muffin salgado na airfryer
Tempo 34m
Porção 10 porções
pizza de liquidificador de frango simples fácil
Lanches Pizza de liquidificador de frango
Tempo 45m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog