Torta de abacaxi com biscoito champanhe

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.17 (12 votes)
Torta de abacaxi com biscoito champanhe
Foto: Receitas de tudo - Imagem ilustrativa
Tempo 1h30m
Porção 10 Porções
Nível Médio

Uma boa torta de abacaxi com biscoito champanhe é a melhor coisa que você vai aprender hoje. E nossa dica é, não espere um momento especial, como festa de aniversário para fazê-la, sirva já no almoço do próximo domingo. Temos certeza que será a sensação da ocasião. E o melhor de tudo, feita por você.

E já que o assunto de hoje é torta e sobremesa, saiba que aqui no receitinhas não faltam opções nessa categoria. Tem para todos os gostos, e como exemplo podemos citar o creme belga com morango e o bolo red velvet com recheio de leite ninho. Pode apostar, ambos são incríveis. 

Por fim, podemos passar ao preparo de nossa torta, paraísos confira abaixo os ingredientes necessários e o passo a passo para fazê-la. Esperamos que goste, tenha um bom apetite, e até a próxima receita

Como fazer uma torta de abacaxi com biscoito champanhe

Torta de abacaxi com biscoito champanhe
Foto Tudo Receitas – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check1 pacote (180 g) de biscoito champanhe
  • Check1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
  • Check1 caixinha de leite condensado
  • Check1 caixinha de creme de leite sem soro
  • Check2 xícaras de leite
  • Check4 ovos com as gemas e a claras separadas
  • Check1 colher de açúcar de bicarbonato
  • Check6 colheres de sopa de açúcar
  • Check6 colheres de açúcar refinado
Modo de preparo
  • CheckBata as claras até ficar bem firme.
  • CheckAos poucos coloque uma a uma as 6 colheres de açúcar refinado.
  • CheckMisture o creme de leite sem soro e coloque a 3ª camada por cima do biscoito umedecido.
  • CheckEm uma panela misture as gemas, o leite condensado, o leite e o bicarbonato.
  • CheckLeve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • CheckDespeje metade em uma travessa e reserve.
  • CheckColoque o abacaxi cortado em uma panela juntamente com o açúcar.
  • CheckLeve ao fogo médio até ferver.
  • CheckSepare os abacaxis ainda quentes da calda e reserve.
  • CheckVá amolecendo os biscoitos na calda do abacaxi e os colocando na travessa, em cima da primeira camada.
  • CheckAgora, por cima dos biscoitos, adicione os abacaxi.
  • CheckColoque mais uma camada de biscoitos e reserve.
  • CheckBata as claras até ficarem bem firmes..
  • CheckAos poucos coloque uma a uma as 6 colheres de açúcar refinado.
  • CheckMisture o creme de leite sem soro e misture mais um pouco.
  • CheckDespeje na travessa, sobre os biscoitos, formando assim a última camada.
  • CheckLeve ao freezer e sirva bem gelada.
Dicas

Finalize com coco ralado e rodelas de abacaxi.

Você vai adorar nossas receitas!
pavê de kinder bueno
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog