pastel de nata com geleia de goiaba

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check300g de massa folhada congelada
  • Check250ml de creme de leite fresco
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check½ xícara de água
  • Check150g de açúcar
  • Check3 gemas
  • Check10 gotas de baunilha
  • CheckGeleia de goiaba
Modo de preparo
  • CheckDescongele a massa folhada.
  • CheckAbra toda a massa em uma superfície lisa.
  • CheckVenha enrolando a massa como rocambole ao comprido.
  • CheckCorte rolinhos de massa folhada de 3cm.
  • CheckColoque cada rolinho em uma forminha de empada de 7cm.
  • CheckAbra a massa na forminha, e deixe sobrar um pouquinho de massa acima do limite da forminha.
  • CheckNuma panela, antes de levar ao fogo, misture o creme de leite, o amido misturado na água, o açúcar, as gemas e a baunilha.
  • CheckDepois de misturar leve ao fogo e deixe ferver.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckEncha as forminhas, deixando ½cm de massa.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckRetire do forno e cubra com a geleia.
  • CheckSirva quente ou frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Esse bolo de cenoura de dia das mães é tão fácil de fazer que ele vai viciar @nanduandrade
Bolo de nozes com receita prática que vale milhões @youtube
Pães e Massas doces Essa rosca com recheio de doce de leite combina com tudo
Tempo 1h1m
Porção 18 rosca com recheio de doce de leite
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog