Dias mais frios pedem aquela comida quentinha e que parece um abraço no estômago, não é mesmo?

Para essas ocasiões, que tal provar uma deliciosa sopa de mandioca com linguiça? Confira essa receita maravilhosa!

INGREDIENTES 2 gomos de linguiça calabresa 2 dentes de alho 1 tablete de caldo de carne

INGREDIENTES 1 kg de mandioca Sal, açafrão, pimenta do reino e azeite a gosto

Vamos começar? Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a linguiça picada, os dentes de alho picados e dê uma leve fritada.

Acrescente o caldo de carne, a mandioca crua picada e misture bem.

Cubra com água, adicione o sal, os temperos e tampe.

Assim que pegar pressão, cozinhe de 15 a 20 minutos.

Abra, coloque o cheiro-verde e deixe cozinhar um pouco mais. Sirva quentinho!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?