Cuscuz é uma das 7 maravilhas existentes na culinária brasileira. A receita é fácil, prática e simplesmente deliciosa!

E detalhe: os ingredientes são bem baratinhos e acessíveis de encontrar, o que facilita ainda mais.

Que tal preparar agora mesmo essa receitinha? Anote os ingredientes e o passo a passo dessa maravilha! Vamos lá?

INGREDIENTES 1 e ½ cebola em rodelas 1 colher (chá) de pimenta do reino 1 copo de água

INGREDIENTES 3 xícaras (chá) de Milharina / Flocão 300g de carne de sol (ou recheio de preferência) 3 colheres de óleo

INGREDIENTES 1 cebola picadinha 1 e ½ xícara (chá) de água

Primeiro, hidrate a milharina por 15 minutos. Em seguida, prepare a carne de sol.

Cozinhe na panela de pressão por alguns minutos, desfie e refogue no fogo com algumas verdurinhas.

Feito isso, monte na cuscuzeira e cozinhe por 15 minutos, e por fim, sirva-o. Uma delícia!

Curtiu a receita de cuscuz? Quer ver mais dicas culinárias?