Sabe aquele almoço super especial que você está querendo preparar? Essa receita de abobrinha gratinada pode ser o prato principal.

Se você viu o vídeo que fizemos,  já teve ter notado como o seu resultado é mesmo surpreendente.

Leve a listinha de ingredientes, compre tudo o que precisa e siga o nosso modo de preparo. Vamos começar?

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de creme de leite 200g de queijo prato ralado 1 colher (chá) de sal Pitada de noz-moscada

INGREDIENTES 750g de abobrinha fatiada 150 gramas de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada Manteiga

Vamos começar? Bata no liquidificador, o creme de leite, o queijo prato, o sal e a noz-moscada e reserve.

Coloque as fatias de abobrinha em um refratário untado com manteiga.

Despeje o molho do liquidificador sobre as abobrinhas.

Salpique o queijo parmesão e a cebolinha por cima da abobrinha.

Leve ao forno a 200º até cozinhar e gratinar. Retire e sirva quente! Uma delícia!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?