O pirão de peixe é um prato brasileiríssimo e traz um sabor muito típico!

Procurando um acompanhamento criativo para seu almoço? Vamos a receita desse pirão!

INGREDIENTES 2L de água 250g farinha de mandioca ,300g de carne de peixe 2 tomates maduros picados

INGREDIENTES 3 tabletes de caldo de camarão 1 pimenta de cheiro picada 2 cebolas picadas 2 colheres (sopa) de colorau

INGREDIENTES 6 colheres (sopa) de azeite de dendê ou azeite de oliva Cheiro verde a gosto Sal e pimenta do reino a gosto

Vamos ao preparo? Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão, com exceção da farinha de mandioca e do cheiro verde.

Transfira o caldo para uma nova panela e antes de ligar o fogo, acrescente farinha de mandioca aos poucos, com cuidado para não empelotar a mistura.

Sem parar de mexer, deixe que a mistura ferva por 10 a 15 minutos. Adicione o cheiro verde.

Para uma textura mais firme, acrescente mais farinha, sempre aos poucos. Está pronto!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?