A pamonha por si só já é deliciosa. Agora, que tal uma pamonha com goiabada para iniciar seus preparativos para as festas juninas?

Essa receita é original, 100% feita de milho. Temos certeza que o resultado vai te surpreender! Vamos aos ingredientes?

INGREDIENTES 12 espigas de milho 3 xícaras de açúcar 1 xícara de água

INGREDIENTES 1 pitada de sal 1 xícara de óleo Goiabada a gosto em tiras

Vamos ao preparo? Bata os grãos de milho no liquidificador com água.

Adicione óleo, açúcar e sal, batendo até que se forme uma mistura homogênea.

Para fazer as trouxas, primeiramente passe as folhas em água quente para que não quebrem durante o processo.

Comece fazendo as trouxinhas com duas palhas, embrulhado ao redor da mão. Em seguida, dobre a parte de baixo.

Adicione a massa de pamonha pela parte aberta e adicione a goiabada.

Pegue mais duas palhas, dobre e feche. Para finalizar, cozinhe as pamonhas em água fervente por 45 minutos.

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?