Que tal preparar para o almoço de família no domingo um delicioso feijão com charque? Confira!

INGREDIENTES 1 xícara de feijão, 200g de carne de charque dessalgada em cubos, azeite, 1 folha de louro, água, 3 dentes de alho, coentro e sal a gosto

Em uma panela de pressão coloque 2 colheres de sopa de azeite. Adicione o charque, e refogue até ficar ligeiramente dourada.

Escorra o feijão, coloque-o na panela e misture. Junte também a folha de louro e acrescente água.

Deixe na pressão por 15 minutos. Depois, frite o alho em outra panela e acrescente 1 concha de feijão, amassando ligeiramente.

Acrescente esta mistura ao restante do feijão e tempere com o sal e o coentro. Continue o cozimento por 10 minutos e pronto!

Uma dica nesta receita é deixar o feijão de molho na água de um dia para o outro, eliminando as impurezas e ficando mais macio.

Gostou dessa receita? Acompanhe mais no nosso portal!