Quem é fã de carne suína está sempre em busca de novas receitinhas para fazer com essa maravilha, não é mesmo?

Se você adora inovar, então essa versão de fazer lombo de porco na panela de pressão é perfeita para você! Vamos lá?

INGREDIENTES 1 kg de lombo de porco, coentro, gengibre, páprica defumada, alecrim, folhas de louro, óleo e sal

INGREDIENTES 3 dentes de alho e 150 ml de vinho seco

Numa vasilha, coloque o lombo e faça furinhos com um garfo.

Tempere com coentro, gengibre, páprica, alecrim, sal, alho amassado e louro.

Despeje o vinho por cima e leve para marinar na geladeira de um dia para o outro.

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a carne e dê uma leve selada de todos os lados.

Vá colocando a marinada aos poucos, tampe e conte quinze minutos assim que pegar pressão. Está pronto!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?