Essa lasanha de bacalhau com batatas vai te fazer atravessar o oceano sem sair de casa!

INGREDIENTES 500 g de batatas, 500 g de bacalhau, 700 ml de leite, 2 dentes de alho, 150 g de alho-poró

INGREDIENTES 70 g de farinha de trigo, 20 g de amido de milho, 250 g de brócolos e 200 ml de nata

Leve as batatas descascadas para cozinhar al dente. Depois, coloque-as em uma forma com papel alumínio e regue azeite. Leve para assar a 180 °C por 10min.

Em uma panela, coloque o leite, o bacalhau, os dentes de alho e leve para cozinhar em fogo médio. Ao ferver, conte oito minutos e desligue.

Em uma outra panela, coloque um pouco de azeite, o alho-poró e deixe dar uma leve dourada. Junte o bacalhau escorrido, a farinha e o amido de milho.

Despeje o leite que foi usado para o cozimento do peixe e misture bem. Cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso.

Em uma travessa, coloque uma camada das batatas, um pouco do brócolis e outra camada do creme de bacalhau. Repita o processo até chegar no topo e finalize com a nata.

Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até ficar gratinado. Pronto!

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