A couve-flor empanada na airfryer é uma opção deliciosa e saudável para refeições rápidas.

INGREDIENTES ½ couve-flor, 1 ovo, ½ xícara de chá de farinha de rosca, ½ xícara de chá de farinha de trigo

INGREDIENTES 2 colheres de sopa de queijo parmesão, 1 colher de sal, pimenta do reino, páprica defumada e orégano

Separe a couve-flor e higienize. Cozinhe em uma panela com água fervente e sal, por 5 minutos.

Bata o ovo em um prato, em outro prato coloque a farinha de trigo e em um terceiro prato coloque a farinha de rosca temperada.

Passe a couve-flor no trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca até que fique bem empanado.

Coloque a couve na airfryer, de modo que não tenha sobreposição dos floretes. Asse em 200ºC por cerca de 15 minutos.

Curtiu essa receita incrível? Confira mais dicas culinárias especiais no nosso site!