Aprenda a fazer a maravilhosa carne guisada com legumes e se surpreenda com o sabor. Confira!

INGREDIENTES 1 kg de coxão-duro em cubos pequenos, 5 batatas, 2 cenouras, 2 cebolas, 3 dentes de alho, 2 colheres de sopa de óleo

INGREDIENTES 1 pacote de molho de tomate, 1 colher de chá de páprica em pó e sal a gosto

Coloque o óleo em uma panela de pressão e leve ao fogo. Adicione a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.

Coloque a carne já temperada com sal e misture um pouco para selar. Coloque o molho de tomate e água suficiente para cobrir a carne.

Tampe a panela, e após pegar pressão deixe cozinhar por 30 minutos. Depois, abra a panela e adicione os legumes e a páprica.

Deixe cozinhar por mais 10 minutos após pegar pressão.Depois, é só servir!

Gostou dessa receita? Acompanhe mais no nosso portal!